引用元:・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577758924/


蒸し牡蠣1
https://www.hiroshima-kankou.com/photo/4939

1: 新年まで@12:37:56 19/12/31(火)11:22:04 ID:3kf
正直生はそんなに食いたいと思わぬ

3: 新年まで@12:35:06 19/12/31(火)11:24:54 ID:C93
イワガキなら生
マガキなら蒸しか焼き

4: 新年まで@12:34:52 19/12/31(火)11:25:12 ID:O8B
酒蒸し?

5: 新年まで@12:33:28 19/12/31(火)11:26:32 ID:eul
ワイ「カキフライ!wタルタルソースドバーで!w」

6: 新年まで@12:29:18 19/12/31(火)11:30:42 ID:U2i
天ぷらが一番旨くない?

8: 新年まで@12:28:38 19/12/31(火)11:31:22 ID:TgP
>>6
天ぷらうまそう
噛んだ瞬間口の中にやけどしそうやけど

7: 新年まで@12:28:41 19/12/31(火)11:31:19 ID:hK1
ワイ「生でもフライでも蒸しでも焼いてもうまい」

9: 新年まで@12:28:11 19/12/31(火)11:31:49 ID:Lik
県民やないがこれは分かる

10: 新年まで@12:27:40 19/12/31(火)11:32:20 ID:obQ
ギャンブル食材

11: 新年まで@12:27:24 19/12/31(火)11:32:36 ID:hK1
なんで牡蠣だけは海外も生で食うんやろな
むしろ昔は日本では生食はあんまりなかったらしい

12: 新年まで@12:27:17 19/12/31(火)11:32:43 ID:lEf
生は1個食べて満足や

13: 新年まで@12:26:53 19/12/31(火)11:33:07 ID:Uco
ワイ広島県民やけど牡蠣苦手
牡蠣醤油は好き

14: 新年まで@12:26:17 19/12/31(火)11:33:43 ID:EVn
ゆでてポン酢よ

15: 新年まで@12:26:05 19/12/31(火)11:33:55 ID:TgP
生のなにが美味いんや?
未だに怖くて食えん

16: 新年まで@12:25:44 19/12/31(火)11:34:16 ID:YHX
>>15
ワイも最初グロくて食えなかったわ

17: 新年まで@12:24:50 19/12/31(火)11:35:12 ID:EVn
生は2つくらいで十分
あとはカキフライとゆでたやつで食べたい

18: 新年まで@12:23:05 19/12/31(火)11:36:55 ID:OGT
ガキのころ鍋に入ったカキ食べたら殻混ざってたことあってそれ以来苦手

19: 新年まで@12:21:46 19/12/31(火)11:38:14 ID:LJ6
でも広島産の牡蠣ってちっちゃいちっちゃいやつやん

20: 新年まで@12:20:07 19/12/31(火)11:39:53 ID:pyS
ポン酢つけて食べるのすき

22: 新年まで@12:19:36 19/12/31(火)11:40:24 ID:dY0
牡蠣小屋いったけど3つ食ったら満足した 焼くだけだとそんなに食えない

23: 新年まで@12:19:13 19/12/31(火)11:40:47 ID:uaZ
酢牡蠣すこ

21: 新年まで@12:19:59 19/12/31(火)11:40:01 ID:pyS
生で